
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 127 kcal / 532 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 27.5 mg
Alternative Rezepte
Galets a la borgoñona
30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Masa choux
2 Std.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Macarons
2 Std. 30 Min