Geräte und Zubehör
Bananenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner200 g
-
Sultaninen80 g
-
Äpfel in Stücken80 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Mandeln100 g
-
Bananen reif, in Stücken150 g
-
Rapsöl neutral200 g
-
Eier4
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Rübli-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min
Schneller Rüblikuchen
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min