Beeren-Blechkuchen

Beeren-Blechkuchen

4.6 185 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, zum Einfetten
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    450 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    1 TL
  • Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
    5
  • Weinstein-Backpulver
    15 g
  • Himbeeren
    200 g
  • Brombeeren
    200 g
  • rote Johannisbeeren
    200 g
  • schwarze Johannisbeeren
    200 g
  • Heidelbeeren
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 205 kcal / 860 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen