
Geräte und Zubehör
Beeren-Blechkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur5
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Himbeeren200 g
-
Brombeeren200 g
-
rote Johannisbeeren200 g
-
schwarze Johannisbeeren200 g
-
Heidelbeeren200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
205 kcal /
860 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeermuffins
45 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min