
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Cupcakes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
brauner Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Milch200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren150 g
Baiser
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
318 kcal /
1332 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland