
Geräte und Zubehör
Möhren-Apfel-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Möhren-Apfel-Kuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver2 TL
-
Zimt1 ½ TL
-
Muskat¾ TL
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Orangenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker80 g
-
Frischkäse250 g
Nährwerte pro 16 Stücke
Brennwert
4221 kcal /
17662 kJ
Eiweiß
71 g
Fett
233 g
Kohlenhydrate
458 g
Ballaststoffe
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Schneller Rüblikuchen
45 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.