Geräte und Zubehör
Möhren-Apfel-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Möhren-Apfel-Kuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver2 TL
-
Zimt1 ½ TL
-
Muskat¾ TL
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Orangenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker80 g
-
Frischkäse250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 16 Stücke
Eiweiß
71 g
Brennwert
17662 kJ /
4221 kcal
Fett
233 g
Ballaststoffe
20.4 g
Kohlenhydrate
458 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Bananenkuchen
1h 25min
Applebread mit Frischkäsetopping
5h 30min
Schneller Rüblikuchen
45min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Bananenkuchen
1h 15min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min