Geräte und Zubehör
Buchweizen-Schoko-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
2 EL Weizenmehl, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen2 EL
-
Buchweizen25 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver10 g
-
Milch20 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
169 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Schokokuchen
1 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min