Geräte und Zubehör
Buchweizen-Schoko-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
2 EL Weizenmehl, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen2 EL
-
Buchweizen25 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver10 g
-
Milch20 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
169 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Apfelküchlein
1 h
Apfel-Möhren-Kuchen
1 h 30 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 h 30 min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 h 45 min
Glückskuchen
2 h 10 min
Honigbären-Muffins
1 h 50 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Bananenkuchen
1 h 15 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 h 30 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 h 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1 h 50 min