
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hirschpfeffer beizen
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 150 g Randen, roh, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 750 g Rotwein, (z. B. Pinot noir)
- 100 g Rotweinessig
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 1000 g Hirschragout
Knöpfli
- 300 g Mehl
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 75 g Milch
- 2075 g Wasser
- 3 Eier, frisch
- 2 EL Öl
Hirschpfeffer schmoren
- 150 g Speckwürfeli
- 2 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
- 1 ½ EL Butter, weich
- 1 ½ EL Mehl
- 25 g dunkle Schokolade, in Stücken
Knöpfli braten
- 1 EL Bratbutter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 4125 kJ / 985 kcal
- Eiweiß
- 73.4 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
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