
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh chives
- 20 g baby pickled capers rinsed
- 1 dill pickled cucumber (approx. 40 g)
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- salt to taste
- 125 g sun-dried tomatoes drained
- caper berries for garnishing (optional)
- bread or crackers, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100.4 kcal / 421.4 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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