![Sun-dried tomato tartare Sun-dried tomato tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9170423-54fe-4bea-808f-da6bb1fadcc7/Derivates/1fc9981b-e0f6-4930-85ac-6eaf142d384f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh chives
- 20 g baby pickled capers, rinsed
- 1 dill pickled cucumber (approx. 40 g)
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 125 g sun-dried tomatoes, drained
- caper berries, for garnishing (optional)
- bread or crackers, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.4 kJ / 100.4 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna and olive empanaditas
4 Std. 5 Min
Mushroom stroganoff
20min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Herb Cashew Spread
8h 10min
Eggplant with burghul
55 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 30 Min
Bulghur
35 min
Za'atar seasoning
5min
Tapenade
10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min