Pancetta and asparagus galettes
TM6 TM5 TM31

Pancetta and asparagus galettes

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Batter

  • 140 g buckwheat groats
  • 2 tsp salt
  • 140 g full cream milk
  • 140 g beer (lager - see Tips)
  • 2 eggs

Filling

  • 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 20 g olive oil, plus extra for frying
  • 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
  • 1 eschalot
  • 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
  • 6 eggs
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1582.9 kJ / 376.9 kcal
Eiweiß
25.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
1277.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte