Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1277.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Sardines with tomato couscous
55min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Zhoug
10min
Buckwheat mushroom tartlets
1 Std. 45 Min
Courgette strudel
1h 20min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Hazelnut torte
3h 15min
Gougères
55min