
Kompatible Versionen
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 g green peppercorns in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives chopped, to garnish
- crusty bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 629.1 kcal / 2631.9 kJ
- Eiweiß
- 55.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 436.2 mg
Alternative Rezepte
Walnut and spinach pesto
5 Min
Mojito
Keine Bewertungen
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 Std. 40 Min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.
The Ultimate Guinness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min