Ragout-Sauce mit Pappardelle
TM5 TM6

Ragout-Sauce mit Pappardelle

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 100 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Rindsragout (z. B. Schulter), in Würfeln (1½ cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 150 g Rotwein
  • 400 g Tomaten, aus der Dose, gehackt
  • 1 EL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Zweigchen Oregano

Pasta

  • 3000 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • 350 g Pasta, Sorte Pappardelle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2683 kJ / 642 kcal
Eiweiß
41.9 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte