Geräte und Zubehör
Ragout-Sauce mit Pappardelle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 komplettes Rezept
Zutaten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.