
Geräte und Zubehör
Parmesansüppchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken200 g
-
Schalotten50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1947 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißweinsuppe
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min