Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1712 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min