
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Arroz caldoso
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Zuppa del pescatore
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Caldo verde
35min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min