![Blanquette di salmone e funghi porcini Blanquette di salmone e funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547DC0C-CB5E-4F32-922F-30C609B1079B/Derivates/790b8907-c577-4303-842a-2a4a14d81fa1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1712 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Marmitako
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min