
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299 kcal / 1252 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Uova alla greca
40 Min
Frozen mela kiwi
10 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min