![Insalata di anguria e finocchi Insalata di anguria e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43dab340-f305-4b65-8c9d-a5333d957ed3/Derivates/6ac36d0d-bfe7-4400-9e48-86e09c5233ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1252 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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