Geräte und Zubehör
Aprikosenkonfitüre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser500 g
-
süße Aprikosenkerne100 g
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
brauner Zucker300 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint200 g
-
Aprikosen entsteint, halbiert1000 g
-
Zitronensaft60 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
11 g
Brennwert
2942 kJ /
702 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min