
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 500 g Wirz, in Stücken (4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 260 g Parboiled Reis
- 2 Rauchwürstli (ca. 240 g), in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 350 g Pouletbrüstli, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ EL grobkörniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2145 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1 Std. 5 Min