Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Eiweiß
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Cannocchie al Varoma
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto romagnolo
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min