
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547.2 kcal / 2289.8 kJ
- Eiweiß
- 60.4 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Calamari in umido
55 Min