
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beslag
- gezouten boter zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1336 kcal / 5990 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Moussaka met linzen
2 Std. 20 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Fruitige saladedressing
5 Min
Worteltaart
2 Std.
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 Min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 Min
Paella met kidneybonen
55 Min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen