Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Keine Bewertungen
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Vijgenmosterd
25min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45min
Quinoakoekjes
1 Std.
Ananaspakketjes
1 Std.
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Citroencake
2h
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.