Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het deeg
- 250 g tarwebloem
- 120 g veganistische margarine, koud, in stukken, plus extra om in te vetten
- 60 g water, koud
- ½ tl fijn zout
Topping en bereiding
- veganistische margarine
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 60 g water
- 400 g zijden tofu, uitgelekt
- 30 g olijfolie
- 2 el voedingsgist
- 1 el zetmeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid, goed uitgelekt, grof gehakt (zie tip)
- 2 el broodkruim, veganistisch
- 150 g kerstomaten, gehalveerd
- 30 g amandelschilfers
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1480 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
35 Min
Geroerbakte groenten
10min
Preiquiche
1h 45min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Brak ocen
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Citroenslush met champagne
Brak ocen
Harde pistachekoekjes
45min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1hod. 35min
Groene bron
10min