Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 989 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12hod.
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pois cassés finlandaise
12hod.
Soupe rustique
12hod.
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Crème de lentilles corail
35min