Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 989 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.