Bouillon de légumes parfumé

Bouillon de légumes parfumé

4.4 133 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 15 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 1 céleri branche coupée en tronçons
  • 100 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
  • 80 g de navets de printemps détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de persil plat frais
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 333 kJ / 80 kcal
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen