Pâte brisée sans gluten
TM5

Pâte brisée sans gluten

3.3 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 60 g de beurre doux
    oder 60 g de margarine végétale bio
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1503.6 kJ / 359.3 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte