Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
oder 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
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Madeleines sans gluten
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Pain sans gluten pois chiches et graines
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