Pain sans gluten au riz et sarrasin
TM6 TM5

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.6 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
    oder 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de riz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile, pour le moule

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1269.5 kJ / 300.3 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte