Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 977.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 min
Fiadone au citron
50 dk
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Panisses
30 min
Panisses marseillaises
3h
Cannelloni au brocciu
1h
Canistrelli
1h
La socca
40 min