Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 977.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
3 Std.
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Fiadone corse
50 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Fiadone au citron
50 Min
La socca
40 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Oreillettes
3h 40min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Canistrelli
1 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min