
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1491.8 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 977.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Fiadone au citron
50 Min
Rouille
10 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
La socca
40 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Panisses
30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Anchoïade
15 Min