Polenta de châtaigne

Polenta de châtaigne

4.1 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
  • 500 g d'eau
  • 10 g de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 977.5 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1491.8 kJ / 353 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen