Geräte und Zubehör
Polenta de châtaigne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
977.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1491.8 kJ /
353 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Canistrelli
1 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Soupe au pistou
40 Min
Fiadone corse
50 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Fiadone
55 Min
La socca
40 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min