Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1231 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min