
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
oder 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle sottili
- 1 carota pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 349 kcal / 1466 kJ
- Eiweiß
- 27.6 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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