Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
oder 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1466 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Bento box
40 min
Chicken Ramen
14h 40min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5 min
Gulasch di agnello
1h 10 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1u. 50min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min