
Geräte und Zubehör
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso manchego en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo4 - 5
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de sal3 cucharaditas
-
de pasta seca de lenteja roja350 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)100 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nueces peladas troceadas50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
581 kcal /
2429 kJ
Eiweiß
31.3 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina vegetariana
5 Rezepte
Spanien
Spanien