Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 226 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de queso manchego en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pasta seca de lenteja roja
    350 g
  • de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
    100 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nueces peladas troceadas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 581 kcal / 2429 kJ
Eiweiß 31.3 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen