Crema de coliflor y garbanzos
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor y garbanzos

4.6 (100 Bewertungen)

Zutaten

Crujientes de batata y remolacha

  • 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal en escamas
  • 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm

Crema

  • 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1460 kJ / 349 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
10.8 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte