Geräte und Zubehör
Galette des rois con frutta candita
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 18 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2137 kJ /
506 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly
35 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 Std. 20 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Gelato avocado e banana
6 Std. 15 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.