Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a tocchetti
- 50 g di Rum
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua a temperatura ambiente
- 25 g di lievito di birra fresco
- 650 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di acqua di fiori di arancio
- 50 g di latte
- 4 uova (di cui 1 sbattuto)
- 2 pizzichi di sale
- 3 fagioli secchi
- 100 g di frutta candita mista a tocchetti
- 100 g di granella di zucchero
- 50 g di mandorle a lamelle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2137 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8h
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Bürli con segale
12h
Smoothie verde
5 Min
Pane alle pere
28 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Brak ocen
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Flan patissier
2h
Monte bianco
1 Std.