Geräte und Zubehör
Galette des rois con frutta candita
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 18 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2137 kJ /
506 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Scones
30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pan Brioche
8 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Cocktail Pisco sour
10 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min