Geräte und Zubehör
Kouign-amann
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1478 kJ /
351 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
15 Min
Bagel originale
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Nems
1 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min