
Geräte und Zubehör
Flan patissier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Base di brisèe
-
di burro freddo a pezzi (1-2 cm)125 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di acqua25 g
-
tuorli2
Crema pasticcera da forno
-
uova2
-
tuorli2
-
di zucchero200 g
-
di amido di mais (maizena)80 g
-
di latte75 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
stecche di vaniglia i semini estratti2
-
di burro a pezzi piccoli25 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
458 kcal /
1916 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Keine Bewertungen
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Ayran alla menta
5 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Tapenade
10 Min
Pastéis de nata
1 Std.