
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 458 kcal / 1916 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
30 Min
Ras el hanout
15 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Natillas
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Polpettine al curry
55 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min