
Geräte und Zubehör
Makroudh
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
78.4 kcal /
328.1 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di pipe
50 Min
Francesinha
1 Std.
Masala kirsch tiffin
2 Std. 30 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Zuppa harira marocchina
40 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min