Geräte und Zubehör
Makroudh
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
328.1 kJ /
78.4 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Scones
30 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Brulé alle mele
15 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min