Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pomodori pelati a pezzi
- 300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lecso
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20 min
Pasta tikka
1h
Zuppa di miso con verdure
30 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Zuppa harira marocchina
40 min
Carbonada
1h
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Tzatziki
20min