
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di anacardi non salati
- 5 rametti di menta fresca le foglioline
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 1250 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di bulgur
-
24
scampi freschi e puliti (500 g circa)
oder 24 scampi congelati e decongelati, puliti (500 g circa) - 32 pezzi di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)
- sale alle erbe a piacere
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di senape
- 50 g di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino piccante fresco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 652 kcal / 2726 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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