Geräte und Zubehör
Carbonade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pane australiano con burro dolce
45min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Sopa de Ajoblanco
10min
Salsa turca
10min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Nems
1h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Patate svedesi
55min
Marmitako
50min