Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale alle prugne
35min
Risotto con le rane
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Coniglio alla mediterranea
50min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Castagne al Rum
1440h 40min
Ossobuco alla milanese
1h 10min