
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min