
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 354 kcal / 1481.2 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Brodetto alla triestina
1 Std.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min