
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
- 500 g di farina
- 15 g di sale
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
- 100 g di cipolle tagliate a metà
- 50 g di peperoni gialli a pezzi
- 50 g di peperoni rossi a pezzi
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
- 300 g di carne trita di manzo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
- olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 510 kcal / 2134 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Involtini estivi
30 Min
Panfocaccia senza glutine
Keine Bewertungen
Blinis
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min