
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
oder 1 cucchiaio di latte fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone freddo
- 250 g di quark magro freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina per infarinare
- farina di grano per spolverare
Finitura
- cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Sangria
10 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.