
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
oder 1 cucchiaio di latte fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone freddo
- 250 g di quark magro freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina per infarinare
- farina di grano per spolverare
Finitura
- cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Salsa per pizza
35 Min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Ganache
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
French Dressing
15 Min