Geräte und Zubehör
Number Cake 50 anni Thermomix®
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 porzioni
Zutaten
Pasta frolla morbida
-
10 g di lievito in polvere
-
500 g di farina
-
300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
10 g zucchero vanigliato
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
1 cucchiaio di latte, fredda1 cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
Crema al burro con formaggio fresco
-
300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
400 g di mascarpone freddo
-
250 g di quark magro freddo
-
175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
-
farina per infarinare
-
farina di grano per spolverare
Finitura
-
cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
171 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Soufflé al formaggio
55 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Caramelle alla panna
2 Std.