Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1698 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8 godz.
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45min
Crema Thermomix®
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Brezel
1h 15min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Magdalenas
1h
Torta di noci engadinese
1h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min