
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 404 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Ratatouille
40 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
French Dressing
15 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min