
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1698 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40 min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Caramelle toffee
2 Std.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Knöpfli
50min
Mini-donuts
2h 45min
Praline al cocco
9h
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min