Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Baguette
4h
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pane per toast
3h
Baguette
1 godz. 45 min
Yogurt fresco
11h 10min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min