Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 pezzi
Zutaten
-
100 g di grano saraceno non tostato
-
140 g di semi di quinoa
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
30 g di semi di lino
-
200 g di acqua bollente
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
90 g di maizena
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di lievito secco senza glutine
-
20 g di olio di colza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
3115 kJ /
744 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Panperduto
30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Involtini primavera
55 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min