Brezel
TM6 TM5

Brezel

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Porzioni di impasto

  • 235 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
  • 100 g di farina di farro bianca
  • 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 40 g di strutto

Soluzione alcalina e finitura

  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 50 g di acqua bollente
  • sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1099 kJ / 263 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte