Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1952 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 Min
Guacamole
5 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Knöpfli
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Caramelle alla panna
2 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Salsa french dressing
20 min