
Geräte und Zubehör
French Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
474 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Salsa al curry
10 Min
Knöpfli
50 Min
Lasagne
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Pane all'aglio
15 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Pane per toast
3 Std.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min