Geräte und Zubehör
French Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
1952 kJ /
474 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 Min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Condimento balsamico
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Knöpfli
50 Min
Salsa french dressing
20 Min