Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2321 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
15min
Riso casimiro
45min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Dip di tonno
5min
Vermicelles
3h 15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pane alle pere
28 Std.
Stufato di pollo alla senape
40min
Gulash di patate
1h