
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 491 kcal / 2061 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min