Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2061 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
French Dressing
15 dk
Mousse di tonno
5 мин.
Guacamole
5 мин.
Dip di tonno
5 мин.
Cornetti con carne macinata
30min
Salsa cocktail
5 мин.
Mousse di tonno
10 dk
Empanada di tonno
1h 10min