
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 705 kcal / 2945 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Gelatina di ribes
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Polenta
1 Std.
Gulasch
3 Std.
Minestra di carote e menta
35 Min
Knöpfli
50 Min