Geräte und Zubehör
Capuns grigionesi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
-
100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
-
75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
75 g di pancetta a cubetti
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
200 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
50 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 uova
-
8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
-
150 g di panna intera, fredda
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
24 g
Brennwert
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Involtini estivi
30 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min