Geräte und Zubehör
Capuns grigionesi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
-
100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
-
75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
75 g di pancetta a cubetti
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
200 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
50 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 uova
-
8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
-
150 g di panna intera, fredda
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
24 g
Brennwert
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini con insalata di uova
15 Min
Knöpfli
50 Min
Pancake americani
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Focaccine alle cipolle
35 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min