Geräte und Zubehör
Vermicelles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (optional)
-
8 meringhe
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelle alla panna
2 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Riso casimiro
45 Min