
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 banana (circa 100 g), a pezzi
- 1 mela (circa 200 g), sbucciata, privata del torsolo, tagliata in quattro
- 1 prugna fresca (circa 100 g), privata del torsolo, tagliata in quattro
- 1 pesca (circa 100 g), denocciolata, tagliata in quattro
- 50 g di fiocchi d'avena
- 50 g di latte
- 300 g di yogurt naturale
- 150 g di quark alla panna
- 30 g di uvetta sultanina
- 100 g di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1242 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10 min
Panini di San Gallo
26h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min