Ghackets e hörnli gratinati

Ghackets e hörnli gratinati

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di burro chiarificato
    1 cucchiaino
  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di carote pelate, a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di sedano rapa pelato,
    a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
    2
  • di origano, secco
    ½ cucchiaio
  • di burro chiarificato
    2 cucchiai
  • di carne trita di manzo
    500 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
    350 g
  • di mezza panna
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 638 kcal / 2670 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen