Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 400 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
-
200
g di sedano rapa, pelato,
a pezzi (3 cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaio di origano, secco
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
- 200 g di mezza panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2670 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Pane all'aglio
15 Min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Salsa mojo verde
10 Min