Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Baguette
3h 45min
Insalata di riso
1 Std.
Pizza Margherita
2h
Manzo al tamarindo con riso
8óra 10p
Pane per toast
3 Std.
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Panini di San Gallo
26u. 30min
Polenta ticinese
45min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Treccia bernese
1h 45min